583744724256666413288911581226956307824640o

facebook
instagram

Iscriviti alla Newsletter

Per restare aggiornato sulle nostre promozioni e ricevere consigli esclusivi sull'arte della panificazione.
                        

edd57199-1134-4fc8-8c97-4743dc0ffb9f

facebook

© 2019-2020 Panificio "A Maidda" di Pietro Cardillo
Cookie Policy | Privacy Policy

Il pane buono come una volta.

Blog

Consigli, ricette e curiosità sull'arte della panificazione

blog-detail

Quali sono i grani antichi?
Curiosità, Grani antichi,

Quali sono i grani antichi?

Pietro Cardillo

2020-04-29 13:47

Parlando di grani antichi non si può non citare il Farro Monococco, ovvero il progenitore di tutti i frumenti e cereali, utilizzato dall’uomo 10/12 mila...

Cos'è il glutine?
Curiosità, Glutine,

Cos'è il glutine?

Pietro Cardillo

2020-04-08 15:10

Il glutine non è una molecola presente nel grano ma si forma impastando l’acqua e la farina, cosi’ facendo si mischiano le due proteine gliatina e glutenina...

La lievitazione: argomento da non sottovalutare
Curiosità, Lievitazione,

La lievitazione: argomento da non sottovalutare

Pietro Cardillo

2020-04-29 13:48

La lievitazione è un argomento da non sottovalutare. Si può aver fatto un impasto perfetto, con un’idratazione perfetta, ma se si sbagliano le tempistiche...

Argomenti

Tutti gli articoli

Glutine Grani antichi Lievitazione
Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder